收藏本站
 论坛招版主

对古骷髅幻戏图的分析应该是一愊醒世房事画

对古骷髅幻戏图的分析应该是一愊醒世房事画
大骷髅和后面的哺乳女人应该是俩口子,所以面目表情是恨意,她为什么恨他呢?因为她知道是表达的什么意思呵! 她若不是俩口子干吗不赶大骷髅走呢?还准这么恐怖的游走艺人在家门口摆摊吗?画者是暗含醒世告诫男人们不要和女人玩多了,自已就是玩多了才变成这骷髅的!民间有一句说房事的话,不是养人之物,而是皮下抽肉,意思是玩多了就消瘦下来,面无神色了,最后死了变骷髅呗。人们不是常形容说太瘦的人为干枯尸吗?
提小骷髅逗小男孩什么意思呢?告诫小男孩今后长大了少玩呵!不然就变成手上的小骷髅了哦。从两位女人形体丰满上来讲,说明了房事对女人没什么大的影响,如果是一对一的话。
其它有人说表达古时艺人们辛苦累成的是瞎扯淡,什么行业不累人?不从画面设计去分析,往往相去甚远的。
从画中两位女人都白胖胖的看,不是生活营养差的,而故意喂奶女人露岀一对大奶带有性喑示,婴儿吃得很香哦。暗示大男人也吃多才成骷髅了。

在画上俩口子中女的长得丰满性感,而男的却画成骷髅,那时候男人又没抽鸦片烟,干吗这么瘦骨嶙峋成骷髅像呢?若是喝酒反而长胖成大肚,古人已总结了的。那么唯一从女人给小孩吃奶,故意露出大奶来喑示与房室纵欲过度这事了,为什么不画她抱着小孩玩呢?非要设计喂奶?我在网上看介绍这位画家喜欢以日常生活的为题材作画,所以他无事了了想起了以房事为题材,害得历代这么多人动脑来想这鬼画是什么意思。还有人说生命轮回等等的说法,那么二位女人怎么就不成骷髅呢?上面大骷髅是穿薄纱衣的表迏意思在纹帐里或者是穿的睡衣,刚从床上运动一会起来摆摊呵!总之是活人。不过还是不错的,能醒世告诉男人们注意点,适可而止,也合符做事不要过极,物极必反,乐极生悲,有哲理的,看来这位画家没有整天灌酒呵!不然怎么体会想到这么设计的呢?或者看来古画家们确是玩多了有体会才会画这玩意鬼画。若是没有玩多就不会想到这题材的。所以,画家们要画很有休会的事物才成为名画的哦。不过这画我最近两才在网上无意看到的,害得我也伤了脑细胞呗,研究这种画值吗?我也不知道。这应该是一幅采用隐晦夸张暗喻等来表达本意的。

网上有人讲了古时人们也知道解剖的,当然知道喽,这么多战争导致的刀伤,打伤患者治疗下会不知道吗?所以古人画骷髅还是在行的。在古画上除了这骷髅外,我见网上有十二人像画得也不错,这证明古画家也有表达重质的。中画在几千中主要还是受到重气轻质的画家们的摧残,不然中画今天绝对远超西画的!
如果在古时中画气质同步并重发展到今天的话,中西画对比不是平分各有秋色的亊了,应该是由中画领航世界的艺朮。

画家设计內容以流浪摆摊应该是广为宣传,如果是在家玩这把戏的话失去家喻户晓的作用,也起不到什么能够酲世的目的。不过现在的画家还是不要学这智慧的为好!这么多年了连画家们都不明白的让人们怎么又知道得了?画家不要弄些什么意境深远的画了,把画弄活漂亮些,让广大人民清清楚楚,明明白白的,一见就想掏钱岀来买,这样画家才有钱呗。

我学画画思想很单纯不复杂的,没有其它画家的思想玄而又奇呗因为只喜欢这峻秀山水,心里想啊其实这山水过得也不容易的,亿万年的来经过风风兩雨,雷呜电闪。一会天上的流星来撞击它,一会地下的火龙又岀来玩,把这可怜的山水弄得脏兮兮的。最重要的这山水生养了人类,又怕人类没吃的,若是没吃的男女就玩不动,玩不动的话怎么发展人类呢?因此山水提前生养了许多植物,这植物里高等的一部分有水果,干果供人们吃呗。这山水又怕人们长期吃素都上庙里去当和尚做泥姑了,人类还是不能发展,虽然岀现有和尚与泥姑偷玩的生下几个小人,这点动静闹不出人潮来哦。因此,山水又提前生养了其它动物,为了荤素两吃才能使人类身体强壮健康更好的发展。

人类吃了荤素虽然可以发展,但是呢吃了还不是要生病的,若是生病死了还好说,就怕长期生病到死不活的麻烦大了。为什么嘛?因为大家都生病了后发展的后代会病殃殃的,所以,山水又生养了一些不好吃的药噻,这样就解决了生病的后顾之忧。这就是我为什么要画山水的想法,就这么简简单单。当然,山水为人民服务不仅仅是这些,还有许许多多的,只不过少想些为好,想多了不是画画了而是去写小说去了哦。

说到画山水,最近我设计的情侣峽谷一画来说,原来设计的画名为峽谷情侣,为什么又倒名呢?因为石壁上岀现一对情侣图案后就改名了。这画不仅岀现石壁上岀现一对情侣图,我一看佈局怎么会是个山字呢?如果不看两边的山,只看中间的山的话,山的周围一边有两处留白空间,结合起来不是水字吗?整幅一看这画真是成山中夾水呵!

说到这里,画家们总喜欢对古画评论有奇谈怪论的,例一位皇室画家画了一只鸟,可能当时画家作画前喝了酒,在画这鸟眼时不小心弄瞎了一只眼,可是人们却说画家故意画的睁一眼闭一眼,说念念不忘他家江山。唉!原来画家们的心思都用在这么上面去了,难不怪至今没有神画出来哦。

支持一下

画的大气,绘画功底厚

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沙发!沙发!

谢谢楼主,共同发展

看到这么好的作品我感眼前一亮